Red Hot Chili Peppers   Greatest Hits

Greatest Hits é um álbum de coletâneas da bandas Red Hot Chili Peppers, lançado em 2003 pela Warner Music. Conta também com duas canções inéditas.





Red Hot Chili Peppers – Greatest Hits ( 2003 )
Músicas do CD:

01. Under the Bridge
02. Give It Away
03. Californication
04. Scar Tissue
05. Soul to Squeeze
06. Otherside
07. Suck My Kiss
08. By the Way
09. Parallel Universe
10. Breaking the Girl
11. My Friends
12. Higher Ground
13. Universally Speaking
14. Road Trippin’
15. Fortune Faded
16. Save the Population

Tamanho: 60  Mb

Escolha um Servidor abaixo para efetuar o download do CD de Músicas:

Download - Megaupload

Termos Pesquisados:

  • red rot chili download cd
  • wapdam video red hot chilli downloads
  • wpdam baixar hitis